广州现代信息学院学生在2018年“粤价杯”技能竞赛中获佳绩

  • 发布时间:2018-07-05 14:52:17
  • 来源:广州现代信息工程职业技术学院
  • 阅读:
导读:
6月9日至10日,广州现代信息工程职业技术学院学子参加2018年“粤价杯”广东省工程造价技能竞赛---土建与钢筋算量竞赛喜获佳绩。


 6月9日至10日,广州现代信息工程职业技术学院学子参加2018年“粤价杯”广东省工程造价技能竞赛---土建与钢筋算量竞赛喜获佳绩。


由该院建筑与艺术学院卢郁健老师领队的16级造价1班2支队伍,分别参加了手工计算土建与钢筋工程量+软件计算土建与钢筋工程量的常规赛、施工现场三维布置图设计的挑战赛。经过两天激烈的比赛,邱泽传、陈耿嘉获得常规赛团体一等奖(总分成绩排名全省第4名)、陈烁城、郑泽斌获得常规赛团体二等奖(总分成绩排名全省第19名);陈耿嘉获得挑战赛个人二等奖;陈烁城、邱泽传、郑泽斌获得挑战赛个人三等奖。


2018年“粤价杯”广东省工程造价技能竞赛由广东省工程造价协会主办,广东南华工商职业学院承办,广联达科技股份有限公司协办,来自华南理工大学、广州番禺职业技术学校等67支队伍,133位学生参与竞技。该竞赛旨在巩固学生工程造价土建及钢筋算量的专业知识,培养学生们团队合作精神,动手操作能力强,并为广东本科及高职院校搭建一个交流平台。


此次比赛,进一步提高了教师的教学水平和学生对专业知识的掌握程度和运用能力,提高了学生自信心,通过与其他院校优秀学生的同场竞技,取长补短,对今后专业的发展有着重要的指导意义。


土建及钢筋(手工+软件)算量,陈烁城+郑泽斌同学(1队)

土建及钢筋(手工+软件)算量,邱泽传+陈耿嘉同学(2队)

荣获一等奖,台上合影留念

卢郁健指导老师与获奖学生合影

 

文/建筑与艺术学院卢郁健  图/建筑与艺术学院


相关阅读